Liebe Volleyballer,

wir befinden uns im angeordneten Shutdown. Daher findet bis auf weiteres weder ein Trainings- noch Spielbetrieb statt.
Sobald es wieder los geht, stehen hier auch wieder aktuelle Infos und Ergebnisse zu unseren Mannschaften.
Bis dahin bleibt bitte gesund und haltet euch fit.

Die Abteilungsleitung

In einem spannenden Spiel gegen Kleinsteinbach 3 musste man leider einen Punkt liegen lassen.

Zu Beginn spielte man konzentriert und ohne eigenfehler sodass man den ersten Satz deutlich gewinnen konnte. In den zweiten Satz startete man unkonzentriert, mit vielen Fehler und so nahm das Spiel seinen Lauf. Kleinsteinbach 3 fand immer mehr ins Spiel und wurden deutlich besser sodass der 3 Satz auch an die Hausherren ging. Durch taktische Änderungen des Trainers vom Tv Bühl fand man zurück ins Spiel und konnte den 4 Satz deutlich gewinnen. So stand klar das es in den letzten und entscheidenden Satz gehen musste. Durch hohen Aufschlagdruck häufigten sich die Fehler auf gegnerischer Seite Sodass der Satz deutlich für Bühl ausging.

ph