Trainingsbetrieb unter Einhaltung

der Vorgaben beginnt wieder!

In einem aufregenden Spiel gegen VSG Ubstadt mussten die Jungs mit einer Niederlage leben.

In einem spannenden Spiel gegen Kleinsteinbach 3 musste man leider einen Punkt liegen lassen.

Zum ersten Heimspieltag der Saison durften wir die TSG Blankenloch sowie die VSG Kleinsteinbach in Bühl begrüßen.

h3 20190324 1

Herren-3 gewinnt ihre beiden Heimspiele gegen TV Ersingen und VSG Durlach-Wettersbach jeweils mit 3:0. Besonders gegen den Tabellenführer VSG Durlach-Wettersbach zeigten die Jungs Nervenstärke und gewannen alle 3 Sätze in der Verlängerung mit 29:27, 30:28, 30:28. Herzlichen Glückwunsch.

Herren 3 181020

Am Samstag den 20.10.2018 fand das dritte Saisonspiel der Jungs von Herren 3 in Blankenloch statt, welches die jungen Bisons erneut mit einem geschwächten Kader bestreiten mussten. Jedoch konnten die Jungs, dank der erstklassigen Arbeit von Headcoach Markus Nothdurft und Co-Trainer, das Team aus Blankenloch mit 0:3 schlagen.