Liebe Volleyballer,

wir befinden uns im angeordneten Shutdown. Daher findet bis auf weiteres weder ein Trainings- noch Spielbetrieb statt.
Sobald es wieder los geht, stehen hier auch wieder aktuelle Infos und Ergebnisse zu unseren Mannschaften.
Bis dahin bleibt bitte gesund und haltet euch fit.

Die Abteilungsleitung

damen 1 20191020

Am vergangenen Sonntag, den 20.10.2019 konnten die Spielerinnen der ersten Damenmannschaft einen weiteren Sieg einfahren.

Gegen die Mannschaft aus Knittlingen gewann man deutlich mit 3:0 (25:13, 25:10, 25:10) und somit wandern die nächsten 3 Punkte aufs Konto.

Viele druckvolle Aufschläge waren die Grundlage für eine schnelle hohe Führung in allen Sätzen und diese Führung wurde bis zum Satzgewinn nie abgegeben. In den Ballwechseln konnte der Ball immer im Spiel gehalten werden und man nutzte dann die passende Gelegenheit, um den Punkt zu machen.

Die Mannschaft bereitet sich nun auf das nächste anspruchsvolle Spiel gegen Ersingen-Ispringen Pforzheim am kommenden Samstag vor und hofft auch daraus wieder 3 Punkte mitnehmen zu können.

yh