Trainingsbetrieb unter Einhaltung

der Vorgaben beginnt wieder!

Wann/Wo:  Fr. 03.07.2020  15:45 Uhr  Schwarzwaldhalle

Treffen vor Eingang Ostseite

- bitte Abstand einhalten!

- im Sportzeug kommen / Umkleide gesperrt

- Mund/Nasenschutz vor + nach dem Training

Wichtig:  Fragebogen mit Unterschrift der Eltern bitte nicht vergessen!

Fragebogen zum Download

U16w4 20200202

TV – Volleyballerinnen wollen das „Double“.

Die U16 – Mädchen des TV Bühl schwimmen auf einer Erfolgswelle. Auch im dritten Jahr wurde die Nordbadische Landesmeisterschaft geholt, wobei sie in diesem Jahr ihren Gegnerinnen in der obersten Spielklasse bei den fünf Spieltagen keinen Sieg überließen und lediglich drei Sätze abgegeben haben.

U16w4 20200202

Siegerehrung, v. l. n. r.:
Annika Vix (38), Laura Berger (36), Kathy Beyer (32), Nina Hurbanic (31) Lorena Krasniqi (35), Petra Rakic (30), Sofia Delli Gatti (40) und Kaylynn Weißinger

Dreimal in Serie die Nordbadische Meisterschaft erspielt!

u16 20191111

Wie in den letzten beiden Spielrunden führen die Mädels der Jahrgänge 2005 + jünger nach drei Spieltagen die Tabelle souverän an. Nach zehn Spielen ohne Niederlage verbuchen sie nur einen Satzverlust. Bravo!

Das Training der Bonsai - Gruppe (mittwochs) in der Weststadthalle beginnt erst wieder

NACH den Herbstferien!!

(Grund: Hallensperrung)