Am ersten Spieltag der Bezirksklasse 2 in der neuen Saison spielte die 3. Herrenmannschaft des TV Bühl auswärts in Knittlingen und gewann klar mit 3:0 (25:17 ; 25:14 ; 25:12).

herren3 161008

Unter Coach Hans-Peter Pflüger, der den Trainer Santiago Garcia Domench ersetzte, startete das Team zunächst unkonzentriert, konnte jedoch den 4-Punkte Rückstand wieder aufholen. Gegen Satzmitte setzte sich der TV Bühl etwas ab und gewann den ersten Satz auch in dieser Höhe verdient mit 25:17. In den folgenden Sätzen stabilisierten sich die Bühler Jungs und gewannen diese souverän. Die Vorgaben vom Coach wurden gut umgesetzt. Alle Spieler bekamen ihre Einsätze und sammelten wertvolle Spielerfahrung für die kommenden Spiele. Dank des deutlichen Sieges belegt der TV Bühl Platz 2 hinter dem TV Flehingen und vor dem PSK Karlsruhe.

Mit dabei waren: Fynn Pflüger, Nico Schramm, Simon Gallas, Leon Meier, Paul Steckel, Niklas Vix, Robert Riedl, Felix Wiegand, Jonas Kippenhan und Daniel Brose.

ns