logo dm20 klein

Herren-3 - VSG Durlach-Wettersbach
Weststadtschule
Sa, 15:00 Post Südstadt KA 2 - Herren-4 PSK-Halle 1 0 : 0
Sa, 14:00 Damen-1 - VSG Hochstetten-Lied.
Damen-1 - TSG Blankenloch
Weststadtschule 0 : 0
So, 12:00 TB Dillweißenstein - Mixed
TSV Jöhlingen - Mixed
Schulzentrum West B.-Baden 0 : 0

TV Bühl 2 vs. TG Schwenningen 3:0  (25:15; 25:22; 25:19)

Am 16. Februar, um 18 Uhr, wurde das Heimspiel der jungen Bisons in der Schwarzwaldhalle angepfiffen. Knapp eineinhalb Stunden und drei spannenden Sätzen später schallte es: „Hier regiert der TV Bühl“ durch die Halle.

Die Bühler um Kristen Clero lernten aus ihren enttäuschenden vorangegangenen Liga Spielen und trumpften mit voller Stammmannschaft auf. Vor mehr als drei Monaten verlor man noch deutlich gegen den Viertplatzierten.

Schon im ersten Satz war eine klare Entwicklung zu erkennen. Bühl konnte die Gäste überraschen, durch eine stark verbesserte Annahme um Jonas Treder und präzisen Angriffen. Die Bisons sicherten sich den ersten Satz mit 25:15. Die überraschten Gäste konnten trotz taktischen Veränderungen nicht gegen die Heimmannschaft ankommen. Nicht nur die stetige Präsenz im Angriff, auch die gute Blockarbeit, von Julian Hondmann und Robert Riedl, entschied den zweiten Satz an diesem Abend. Der TG Schwenningen verlor auch den zweiten Satz an diesem Abend mit 25:22.

Aufgrund der eindeutigen Führung der Bühler im dritten Satz durfte auch Zuspieler David Gallas am eindeutigen Sieg teilhaben. Der dritte Satz endete mit 25:19. Die eindrucksvolle Vorstellung des TV Bühls schiebt ihn auf den sechsten Tabellenplatz, punktgleich mit dem letzten Gegner TG Schwenningen.

rr