logo dm klein

Liveticker und Ergebnisse

Teams aktuell klein

u16w 19

Souverän erspielten sich die U16-Quattro – Volleygirls des TV Bühl die NVJ-Meisterschaft zum 2. Mal in Folge!

Tabelle nach fünf Turniertagen:

TV Bühl 1500 Punkte / TV Brötzingen 1230 P. / TV Hohensachsen 1160 P.

u16 dez18

Die U16 – Girls des TV Bühl legten noch einmal nach: Dritter Turniersieg in Folge ohne Satzverlust!

U16 Ehrung

Coach Kiki Haberstroh, Lara Meier, Fiona Krasniqi, Kathi Beyer, Sofia Delli Gatti, Laura Berger, Nisa Bilici, Lorena Krasniqi, Delia Krieger, Vicky Kölmel

Obwohl zwei Stammspielerinnen nicht dabei sein konnten, verbuchten die Mädels um Teamkapitän Nisa am letzten Wochenende den erhofften Turniersieg für sich.

Hohensachsen 29.10.18.1

obere Reihe v. l.: Jugendcoach Kiki Haberstroh, Lara Meier, Nisa Bilici, Fiona Krasniqi, Laura Berger, Annika Vix
untere Reihe v. l.: Kathi Beyer, Lorena Krasniqi, Vicky Kölmel, Co-Trainer Niklas Vix

Die Volleyballerinnen der Jahrgänge 2004-2007 haben sich für diese Saison viel vorgenommen, nachdem im letzten Jahr als jüngerer Jahrgang bei der U16 Quattro die NVV-Meisterschaft herausgespielt wurde.

Klares Motto: „Wir wollen wieder ganz oben in der Tabelle mitmischen!“