Saison-Abschluss-Fest 2017/18
(Abteilung und Fanclub Baden Rockets)

Freitag, 13. Juli 2018 ab ca. 17:00 Uhr

Ort: Ehletsee

u20

Am 15.04.2018 findet von 11 - 18 Uhr in der Großsporthalle die Süddeutsche Meisterschaft der U20 männlich statt.

Unsere Jungs des TV Bühl und ihr Trainer Leo Castellaneta haben sich qualifiziert und treten gegen die Mannschaften aus Freiburg, Rottenburg, Friedrichshafen, Konstanz und Heidelberg an.

Der Erst- und Zweitplatzierte nimmt an der Deutschen Meisterschaft der U20 teil.

Neben unseren Youngstern Robin Stolle, Philipp Oster, Pascal Bäuerle und Leon Meier spielen Daniel Brose, Simon Gallas, Christian Weimann, Nico Schramm, Robert Riedl, Andac Tümkaya, Jonas Treder und Tim Weber mit. Diese Mannschaft trägt die Früchte, die unser ehemaliger Co-Trainer Santiago Garcia Domench gesät hat. Damals spielten die Jungs bei der Deutschen Meisterschaft der U18 in Unterhaching.

Jetzt hat die U20 die Chance an der Deutschen Meisterschaft in Oldenburg teilzunehmen. Diese findet am 12.+13.05.2018 statt.

Unsere Jungs freuen sich über zahlreiche Unterstützung der Fans.

Für ein leckeres Catering mit Kaffee, Kuchen und Waffeln, belegten Brötchen, Obstsalat und Quark, Salate und Fleischkäse, Softdrinks, Bier und einer Sektbar ist gesorgt