logo dm klein

Liveticker und Ergebnisse

Teams aktuell klein

u16 20190330

Bei den Süddeutschen Meisterschaften der U16 in Heidelberg hatten unsere U16-Jungs leider keinen so guten Tag. Alle Spiele gegen Ludwigsburg, Heidelberg und Freiburg wurden mit 0:2 verloren.

Als Trainer und Betreuer waren Henner Brockmeier und Tim Ell mit dabei.

u18 2

Mit der knappsten aller Entscheidungen endet das Finale um die süddeutsche Meisterschaft in Heidelberg.

Bei dem vom Ausrichter bestens organisierten Turnier wurde schnell klar, dass der Jahrgang 2002/2003 technisch sehr spielstark und die Mannschaften sehr ausgeglichen sind.

natio gallas

Matus Kalny (Bundestrainer), David Gallas, Kristen Cléro (Verbandstrainer Nordbaden)

Die Sichtung für die Nationalmannschaft in Berlin war für das Bühler Talent David Gallas ein voller Erfolg. Er gehört in seinem Jahrgang nun offiziell zu den besten fünf Zuspielern und steht damit im erweiterten Kader der Jugendnationalmannschaft.

IMG 20180930 WA0000

Am Sonntag, den 29.09.2018, fand der erste Spieltag der Ba-Wü-Liga für die U16 in Freiburg statt.