Der TV Bühl 1847 e.V. ist in der Region Baden bei der männlichen Jugend führend. Unsere kontinuierlichen Erfolge in der Jugend sowie die regelmäßigen Teilnahmen an Deutschen Meisterschaften (U14-20) sollen auch künftig gewährleistet sein. Erklärtes Ziel ist es, dauerhaft Spitzenspieler für den Bundesliga-Standort Bühl auszubilden.
Hierfür suchen wir ab sofort einen hauptamtlichen Jugendtrainer/in in Festanstellung für den männlichen Jugendbereich. Neben der täglichen Trainertätigkeit liegt der Fokus auf dem Entwurf und der Fortschreibung eines nachhaltigen Jugendförderkonzepts in Verbindung mit der Bundesliga.
Aufgabenbereich hauptamtlicher Jugendtrainer:
·        Durchführung und Ausbau der Kooperation Schule- Verein
·        Sichtungen an Schulen/ in Vereinen der Region
·        Leitung Schul-AG´s
·        Durchführung von Jugendtrainings und Betreuung an Spieltagen
·        Aus-/Weiterbildung von Trainern im Verein und in der Region
·        Ausbau und Erhalt unserer Jugendarbeit (Quantität und Qualität)
Voraussetzungen der Trainer:
·        Erfahrung im Jugendtraining
·        Deutschkenntnisse sind wünschenswert
·        Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Flexibilität, eigenständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit
·        Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
·        Trainerlizenz B ist wünschenswert. Wir unterstützen die Aus-/Weiterbildung zum Trainer (B/ A).
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt, in einem tollen Team und Umfeld mit Jugendlichen zu arbeiten? Dann sende Deine aussagekräftige Bewerbung mit einer Gehaltsvorstellung per Mail oder Post an untenstehende Adresse.
Wir freuen uns auf Dich!

gez. Oliver Stolle