Der TV Bühl 1847 e.V. ist in der Region Baden bei der männlichen Jugend führend. Unsere kontinuierlichen Erfolge in der Jugend sowie die regelmäßigen Teilnahmen an Deutschen Meisterschaften (U14-20) sollen auch künftig gewährleistet sein. Erklärtes Ziel ist es, dauerhaft Spitzenspieler für den Bundesliga-Standort Bühl auszubilden.
Hierfür suchen wir ab sofort Volleyballtrainer/in auf Minijob-Basis für die Herren-/Jugendteams.

Aufgabenbereich Trainer auf Minijob-Basis:
·        Mannschaften Oberliga (U20), Landesliga (U18) und Bezirksklasse (U16):
·        3 mal Training/ Woche
·        Betreuung der Mannschaft an den Spieltagen
Voraussetzungen der Trainer:
·        Erfahrung im Jugendtraining
·        Teamfähigkeit, Flexibilität, eigenständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit
·        Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
·        Trainerlizenz C wünschenswert. Wir unterstützen die Aus-/Weiterbildung zum Trainer (C/ B).

Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt, in einem tollen Team und Umfeld mit Jugendlichen zu arbeiten? Dann sende Deine aussagekräftige Bewerbung per Mail oder Post an untenstehende Adresse.
Wir freuen uns auf Dich!

gez. Oliver Stolle