Die Spiele am 09.11.2019

Sa, 14:30 TV Pforzheim - Mixed
SSC Karlsruhe - Mixed
Eichendorffschule 3 : 0

Die Volleyball Bisons Bühl haben zum Wintersemester 2019/2020 eine Dualstudium-Stelle "Sportmanagement/Marketing" ausgeschrieben.

Weitere Informationen sind in der Stellenausschreibung (PDF) zu finden.

Aktuelle Informationen zur Deutschen Meisterschaft gibt es auf unserer Facebook-Seite TV Bühl - Abteilung Volleyball.

plakat

leo

Leo Castellaneta unterzeichnete heute einen Drei-Jahresvertrag als weiterer Co-Trainer der Bisons und Jugendtrainer der Volleyballabteilung des TV Bühl 1847 e.V.. Der 31-Jährige kommt aus Italien und hat in der vergangenen Saison als Co-Trainer für Pallavolo Molfetta gearbeitet. Molfetta liegt bei Bari, die erste Herrenmannschaft spielt in der italienischen Super Lega und hat letzte Saison an den Playoffs des Challenge Cup (CEV) teilgenommen.

TV Ingersoll Bühl 2017/18: Ein junges Team mit mehr deutschen Spielern

Nach intensiven Diskussionen von Gesellschaftern, Trainern und Management über das Bisons-Team 2017/18 wurde ein neues Kaderkonzept mit folgenden Kernforderungen formuliert: