Alle Trainingszeiten und Ansprechpartner

Damen-1 - SG Ersingen-Ispringen Pforzheim
Weststadtschule

20220826 spitzensport story 1080x1920

Am Samstagabend ist es wieder so weit: das zweite Heimspiel der Saison steht an gegen den USC Freiburg.

Wie immer wird fleißig trainiert damit nach der enttäuschenden Niederlage in Fellbach, letzten Sonntag, wieder 3 wichtige Punkte gesammelt werden können.
Los geht es am Samstag pünktlich um 19 Uhr und wir freuen uns hoffentlich wieder zahlreiche Fans in der Halle begrüßen zu dürfen, die für ordentlich Stimmung sorgen.
Wer leider nicht vor Ort sein kann, hat wieder die Möglichkeit online per Livestream zuzuschauen. Dieses Mal mit einer verbesserten Qualität des Streams, seid gespannt was unsere Technikspeziallisten aus der Mannschaft auf die Beine gestellt haben.

Karten sind wie immer an der Abendkasse erhältlich!

#TVBühl #volleyball #3bundesliga #Heimspiel #Großsporthalle #Letsgo #19uhr #vorfreude #letsgetthis