Save the Date:

U18 männlich
Pestalozzi-Halle

20220826 spitzensport story 1080x1920

Am 20.11. stand der 2. Spieltag für die neu formierte U20 der Mädels auf dem Plan. In dieser Saison wurde die Mannschaft neu gebildet und fast alle Mädels stehen zum ersten Mal im 6:6 auf dem Feld. Dazu kommt, dass auch das Läufersystem Neuland zu Beginn der Saison war und somit die Aufregung und Anspannung vor den ersten Spieltagen deutlich spürbar und aber auch absolut verständlich war.

Im Gegensatz zum 1. Spieltag erspielten sich die Bühlerinnen jetzt in der 2. Spielrunde 3 von 4 Siegen und in jedem Spiel war eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen. Die Aufschläge wurden immer sicherer, die Absprache auf dem Feld immer genauer und die Angriffe immer mutiger.

So setzten sich die 9 Mädels gegen Pforzheim 2:1 und gegen Ketsch/Brühl und Beiertheim jeweils 2:0 durch und mussten sich nur der starken Mannschaft aus Laudenbach geschlagen geben. Aber auch nach diesem Spiel war keiner enttäuscht, sondern stolz, gegen eine deutlich erfahrenere Mannschaft so gegengehalten zu haben (21:25, 22:25).

Am Ende des langen Tages waren Trainerin, Spielerinnen und die vielen mitgereisten Eltern zufrieden und voller Motivation für den nächsten Spieltag im neuen Jahr am 15.01.23.