Alle Trainingszeiten und Ansprechpartner

finden Sie bei den einzelnen Mannschaften

unter "Vorstellung".

Am Samstag den 11.12. überraschen die Bühler Nikoläuse ihre letzten verbleibenden Gegner der Hinrunde mit kleinen Geschenktütchen in der Schwarzwaldhalle. Geplant sind etliche Mandarinen und Schokolade. Außerdem war von Glühwein die Rede. Nebenbei sollen beide Gegner herzlich mit einem 3:0 in die Weihnachtszeit geschickt werden. Wobei die Kleinsteinbacher, die momentan den umkämpften dritten Platz belegen, ein hartes Nüsschen werden könnten. Glücklicherweise laufen die Verbandsligisten aus Bühl, trotz einigen Verletzungen, mit ihren besten Nussknackern aufs Feld.

Seid dabei beim spannenden letzten Spieltag in der Verbandsliga in diesem Jahr!

Gespielt wird in der Schwarzwaldhalle Bühl ab 14 Uhr gegen VSG Mannheim und anschließend gegen Kleinsteinbach 2. Für alle Zuschauer gilt 2G+.