Für alle Heimspiele von Herren 1 gilt ab sofort 2G+!

Im nahegelegenen Workout befindet sich ein Testzentrum.

Alle Infos hierzu auf der Startseite dieser Homepage.

Die Spiele am 22./23.01.2022

Sa, 19:00
Herren-1 - TV Rottenburg
Großsporthalle

Der Spieltag begann leider nicht so gut wie erhofft, da der TV Bühl im 1.Satz nicht gut ins Spiel fand und somit recht zügig mit 17:25 verlor.

Nach motivierenden Worten des Trainers und der Spieler untereinander, raffte sich Bühl zusammen, bewies seine Stärke mit schnellen Angriffen und sehr schönen Blocks und entschied somit den 2. Satz für sich mit 25:23.

Der 3. Satz verging wie der 2. Satz mit fabelhaften Blocks in der Mitte, starken Angriffen von den Außenpositionen und vielen verschiedenen Varianten von Angriffen durch gute Passverteilung des Zuspielers der Heimmannschaft.
Der Satz endete somit 25:20 für den TV Bühl.

Im 4. Satz lies der TV Bühl nach und lag zunächst mit 0:5 im Rückstand. Jedoch kam der TV Bühl nach einem kurzen Timeout zurück, schaffte den Ausgleich bis hin zur Führung und einem hervorragendem Sieg des Satzes mit 25:19.

Am Ende stand demnach ein 3:1-Sieg gegen Post Südstadt Karlsruhe fest und das Jahr 2021 konnte positiv abgeschlossen werden.